topbella

Kamis, 07 Januari 2010

Gadis cantik misterius dan eksis di dunia maya (TIRANI DWITASARI) yang gak tau baca ya !

APAKAH KALIAN TAHU SIAPAKAH TIRANI DWITASARI ITU ??


mungkin sebagian dari kalian ada yang mengetahui siapa tirani dwitasari tersebut .
yang belum tahu aku akan tulis dan aku akan posting di blog aku ini .
berikut adalah sebagian dari foto-foto tirani yang aku tempel di blog aku ini :

tirani nadia arlitha korlstak dwitasari ya.. itu nama seorang gadis cantik kelahiran bandung, 15 januari 1992 tersebut memang cukup eksis di dunia maya .
silahkan anda search melalui situs jejaring facebook dengan kata kunci "tirani dwitasari" ada banyak sekali account yang mengatas namakan tirani dwitasari..
namun apakah kalian tahu yang mana yang asli ??
hm.. yang mengetahui hanya Allah swt .
saya mengetahui gadis cantik itu bernama tirani dwitasari karena di salah satu fotonya tertera dengan nama tirani dwitasari .
dulu saya mengenal plagiat tirani dwtasari . dia mengaku bernama rara dan dia tinggal di jakarta .
hm.. membingungkan :-?
lalu saya mengenal kembali acount palsu yang memakai pict tirani .
ia mengaku sebagai icha anak palembang ,
nah yang mana yang benar coba ??
okeeee , akhirnya saya berinisiatif mencari nama tirani dwitasari melalui facebook ,
dan ternyata ada 1265 hasil .
banyak sekali ya yang mengaku sebagai tirani .
itu hanya sebagian yang mengaku dirinya sebagai tirani , lalu bagaimanakah dengan orang-orang yang memakai foto tirani ?
mungkin itu lebih banyak .
akhirnya aku add semua orang yang bernama tirani .
bahkan di facebook ku banyak sekali acount tirani .
dan aku gak tau yang mana yang asli .
akhirnya ketika acount tirani sedang online , saya coba tanya satu persatu ..
dan jawaban mereka semua sama .
berikut adalah pertanyaan dan jawabannya :
me : " ini tira asli"
tira : "ya"
me : "oh ya udah salam kenal yaaa"
tira : "ya"
me : "oh ya , kamu nak mana ?"
tira : "bdg"
me : "sekolah dmn ?"
tira : "SMAN 5"
okey , saya masih bertanya-tanya . SEBENARNYA SIAPA SIH TIRANI DWITASARI TERSEBUT ?
apakah dia artis ? kalau artis kok ga pernah muncul di televisi ?
apakah dia seorang model ? iya mungkin, tapi kok ga terkenal yaaaa ?
saya masih dalam pencarian siapakah tirani dwitasari tersebut , saya masih bertanya-tanya .
akhirnya pada saat saya online facebook, ada salah satu acount tirani yang nick name facebooknya "tirani dwitasari dua full"
dan ternyata tirani dwitasari adalah seorang model cover majalah .
saya bertanya-tanya kepada dia , bagaikan wartawan bertanya-tanya informasi .
dan , saya yakin ini acount faceook tirani yang asli ,
tapi gak tau juga sih , tapi rasa keyakinanku itu benar-benar yakin lah..
tapi ada sedikit keraguan yang menimpaku karena ada yang mencurigakan dan sedikit janggal. 

saya suka smsan sama tirani, dan di smsnya itu selalu membicarakan plagiat-plagiat .
cukup prhatin dengan apa yang di alami dengan kak tirani ,,
memang tira gadis yang cantik, tapi apakah pantas seorang gadis cantik di buat imagenya buruk gara-gara ulah plagiat ..
malah waktu itu ada yang mengaku namanya rose , dia memakai foto tirani..
bahkan dia samapi sumpah itu foto asli dia..
tapi sayang sekali, rose membuat image tie menjadi buruk .
tie di sebut-sebut sebagai model bugil .
hah ?!? apakah itu mungkin ?
bahakan di album rose ada foto-foto hasil pemotretan tie yang memakai pakaian yang tidak selayaknya wanita memakai pakaian tersebut ,
sangat memamerkan auratnya ,
tapi.. saya berkeyakinan bahwa foto itu hanyalah editan belaka ,
badannya badan orang lain, sedangkan fotonya foto tirani .
ckckck . kejam amat tuh si rose ,
tirani dwitasari memiliki kakak yang bernama pungky adi nugraha , lalu kara (lupa namanya)
tirani saat ini kelas XII di SMAN 5 Bandung ,
tirani smpnya di SMPN 11 Bandung . sebelum masuk SMAN 5, tie bersekolah di SMAN 17 Bandung ,
namun ketika tie kelas satu semester dua, ia pindah di SMAN  Bandung .
tirani tinggal di belahan Bandung . tepatnya di kopo indah .
dan ternyata bukan tirani saja yang di copas , tapi teman-temannya pun ikut di copas oleh orang yang gak tau diri dan gak tau malu .
yang saya tahu, teman-teman tie yang di plagiatin yaitu :
- NAbila dewi lara sati
- Diva marsya utami
- fuji gilang ramadhaniar
itu hanya yang saya tahu , hehe .
jangan salah lohh .. bahkan pacar tie pun ikut di plagiatin .
ckckck , orang gak ada kerjaan tuh :P
- Albert ivan adalah pacar tie .

saya pernah berkenalan dengan acount tirani yang menurut saya itu PALSU !
mengapa? dari cara dia bergaulnya aja udah keliatan alayyy .
haha :D
masa ngomongnya pake bahasa sunda yang terbilang "amat kasar"
kemudian ada juga salah satu acount tirani yang memblokir fb aku , mengapa? itu gara-gara aku yang mengungkapkan bahwa dirinya palsu .
saking gak terimanya , di marah-marah dan memblokir fb aku .
no problem ! gak rugi tuh :P
lalu ada pula acount tirani yang pertamanya sih mengaku bahwa dia tirani asli .
tapi setelah aku sindir dan aku tanya dalem-dalem ..
banyak sekali pertanyaan yang jawabannya ngelantur .
akhirnya aku bilang "heh , udahlah ngaku aja kamu bukan tirani kan , ayo ngaku !!"
akhirnya pun dia mengakui bahwa dia memang bukan tirani , ia mengaku ia hanya plagiatnya dia saja dan hanya ngefans . (katanya)
ngakunya sih dia anak mataram (wew jauuuuuh) . trus dia titip pesan ke aku jangan bilang siapa-siapa (haha lucunya) .
okeyyyy . sekarang beralih topik .
sekarang beralih topiknya menjadi :

SIAPAKAH NABILA DEWI LARASATI ?
mungkin kalian semua pernah melihat foto-foto ini :


apakah kalian tahu siapakah dia ???
okey , yang belum tahu aku akan jelasin disini .
Nabila dewi lara sati bilson , lahir pada tanggal 13 januari 1992 .
dia adalah sahabat tirani dwitasari . dan dia juga korban plagiat .
nbanyak juga loh plagiat nabila .
nabila sekolah di SMAN 22 Bandung .
belum punya banak informasi Nabila yang akurat .
jadi maaf postingannya sedikit *

ganti topik ya ..

APAKAH KALIAN PERNAH MELIHAT FOTO-FOTO INI ?? :


kalau kalian pernah , apakah kalian mengetahui siapakah dia ?
okeyyyy.. saya akan kasih tahu . gadis cantik ini benama diva marsha utami .
dia bersekolah di SMAN 22 Bandung .
dia teman tirani .
dia juga korban plagiat .

:: STATUE COMMUNITY ::
tirani, nabila, diva,fuji, monik, ea, sella, dan santy

 
:: Nabila and tira ::


:: Nabila and diva ::


:: tira dan fuji ::


:: tira dan diva ::


:: tira dan pacarnya (albert ivan) ::


:: nabila dan pacarnya ::


:: tira , mama, and pungky ::






32 komentar:

dhany mengatakan...

mav kan aku yah tirani krna aku udah pake' pict name dan smua tntang kmu deh..

alasannya : gue fans banget ma loe tpi gue nggak tau juga gi mana caranya tuk ketemu kamu..

klo kita udah ketemu psti aku snang banget
dan aku janji bkal menjaga nami baik kamu..

salam dari dhany

meli.moli mengatakan...

mmmmhhh, gw ngaku. gw juga pnah buat fb ttg smua tirani dwitasari. tapi, gw g brmksd ngejelekin kok. gw cumn ngefans berat ama dia.
gw janji bkalan jaga nama baik tirani.. ;)

Anonim mengatakan...

tirani gue pengen tau lo

~Roni ceria~ mengatakan...

ass kum maaf ya saya bila ngmng yg ga kalian heran...tapi trsrah kalian mau prcya apa ga juga saya...nama tirani dwitasari tuh palsu yg asli'y adlh yunita sri ramandani..Albert ivan bukan nama asli tapi yudi skrng dia sudah menikah kemarin buln januari dan bukan pcr yunita melainkan kaka kndung'y sndiri...NABILA DEWI LARASATI bukan nama asli..tp asli'y eva dia sodara yunita..silahkan mau percaya ga juga.....saya sndiri org dekat yunita(tirani)

muhammad azis mengatakan...

buat apa loe semua mengharapkan cinta nya si tira,nabila,fuji,diva,monik,sela dan santi toh klo loe tau fb yang asli atau loe ketemu langsung dia juga belum tentu nerima cinta loe,jadi buat apa nyape" aja
mending cari yang pasti dan bisa bikin bahagia walau pun tak secantik mereka

Anonim mengatakan...

betul kata muhammad azis
orang cantik di mata tuhan sama

Syaoran mengatakan...

tadi gw snmptn bareng diva marsha utami o.o

Obby_Qiewww mengatakan...

km tau gk forum alumni sma n 5 bandung waktu tirani skolah ?

lebih akurat klo tanya sama sekolah.nya atau klo km brani mah dateng za ke rumah,ny ,,,
kan km orang bandung ini,,,,,

reply y

adi adi adi mengatakan...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002067823196
cek neh ada yang ngaku2 juga di FB, tapi namnya bukan tirani, melainkan vika andini,,,

Anonim mengatakan...

hemm.. kalo yg fbx http://www.facebook.com/tieranid?sk=photos.
bener ga??

soalx meyakinkan banget.
poto2x ampe d tag k teman2x..
bingung..
kalo menurut kamu ??

Anonim mengatakan...

Orang bandung pada bego semua .
Kata nya penasaran sama Tirani .
Kenapa gak di datangin aja .
Kan sama² di kota bandung .
Kalo gak berani , jgn prnah buat penasaran deh .
Entar bisa gila sendiri .

iwan mengatakan...

hmmm pusing padahal mukanya sangat layak menjadi artis sekarang... kok ngak pernah kelihatan di tipi yah,,, padahal ane juga penggemarnya gan,, ;malu

coco krenz mengatakan...

uwa pernah sempat marah dengan salah satu seorang anak banda aceh. yang memakai foto tierani,, khusunya ia wanita yng ga tau malu,,,
dan mungkin itu ketidak maluan ku yang beradar emosi tinggi,,, karena memgaku itu adalah fotonya,,,,

so....
uw sekarang lebih bnyak tanntang tirani,,,
thanks ya,,, udah kasi info yang krenz

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000030276389

senang meliaht foto mu tirani,,,,
walau hanya bisa melihat dari foto
^^

NICETEAMRO mengatakan...

1. Laman Iklan Percuma Malaysia Terbaik!
2. Malaysia Blog Directory!
3. Sistem Andaforex
4. Laman Iklan Percuma Singgahiklan!
5. Greatest Free Advertising Malaysia
6. Laman Iklan Online Malaysia
7. Iklan Percuma Online Internet Di Malaysia
8. Where Are Friends To Meet Each Other
9. Free Download Movies Blog
10. Panduan Membuat Blog Bisnes Dengan Blogger

Anonim mengatakan...

like it boz,,,,,
cri N kuak trus siapa N dmn tirani dwitasari
sbnernya
jgn smpe gra"playgiat ngrusak pamor dy

Anonim mengatakan...

wah ,, kasian bgt yahk ka TIRANI d jelek2_in kya gth ..
udh g2 foto yank bgs d jelek2_in ,,
bet ka TIRA sabar y ka ? ;) :)

Lulu Syifa Fauziah mengatakan...

sering liat foto ini. malah itu fotonya dipake sama akun2 gak bener, kasian

Anonim mengatakan...

kaya nya aku nemu dehh tirani yang asli .. tapi ngga tau juga sihh .. tapi mungkin sekarang tirani udah gede .. mukanya mirip , tapi lebih dewasa .. tirania juga nulis di akun twitternya (yang menurut aku asli) kaya gini "Dunia maya.. bisa ngancurin karakter seseorang karena ulah plagiatnya." ini nih akun twitternya https://twitter.com/#!/tiranids

PUTRI mengatakan...

-RONI CERIA-. KALAU MAU NGEBOHONG ATAU NGAKU2 KENAL ITU SEKOLAH DULU Y BIAR PINTER. G LIAT ITU DI NAME TAG (NAMA YG DISERAGAM) JELAS2 TIRANI DWITASARI NAMANYA. KALO ALBERT IVAN/ YG KMU BILANG YUDI ITU KAKA KANDUNG NYA, GIMANA DNGN FTO2 MRKA YG MESRA? PANTES KAGA. TOLOL LOE. DAN JELAS2 KAKA NYA ITU PUNGKY ADI NUGRAHA. LIAT DONG FTO2 KELUARGA NYA. TOLOL LOE TOLOL!!!!!!!

PUTRI mengatakan...

RONI CERIA. KALAU MAU NGEBOHONG ATAU NGAKU2 KENAL ITU SEKOLAH DULU Y BIAR PINTER. G LIAT ITU DI NAME TAG (NAMA YG DISERAGAM) JELAS2 TIRANI DWITASARI NAMANYA. KALO ALBERT IVAN/ YG KMU BILANG YUDI ITU KAKA KANDUNG NYA, GIMANA DNGN FTO2 MRKA YG MESRA? PANTES KAGA. TOLOL LOE. DAN JELAS2 KAKA NYA ITU PUNGKY ADI NUGRAHA. LIAT DONG FTO2 KELUARGA NYA. TOLOL LOE TOLOL!!!!!!!

Anonim mengatakan...

nama Fb yang benar tirani adl nadiny alisya putry dy pacaran ma sudara gw namax awan langit ramadhan,,,,cek aja klo gak percaya

Aan Budi mengatakan...

wew fotonya jadul banget

no name mengatakan...

sorry telat informasi , emang sh banyak yg pake foto dy , tapi baru kali ini gw tau namanya ..

SRI RAHAYU DESIMAYANTI mengatakan...

hay :) buat para pembaca semuanya saya mohon maa nih karena sudah lama sekali blog saya ini terbengkalai dan tidak terurus. just info, tulisan ini saya buat sudah lama jadi informasi yang ada mungkin sudah basi :p
bat yang pengen tau tirani yang asli nih twitternya @tiranids kalo gasalah rumah dia di daerah sariwangi - bandung
tapi please ya, menurut saya kalian yang ingin mengetahui tirani itu sapa cukup tau aja ga usah ngusik tirani yang asli saya kasian aja sama doi, hidupnya serasa ga tenang dikejar-kejar fans di facebooknya -___-
oiya, tirani juga masuk dalam video clip cardiosound loh, cardio itu nama band, videonya bisa agan n sista liat di youtubbe :) tq - admin

dijje in here mengatakan...

Saya ngefans sama penulis blog nya aja deh..
salam kenal ya sri rahayu :D

oiya alamat Fb na naon neng?
add nu abi nya neng.. restorasimeiji@yahoo.com
punten rada promosi,, hanya untuk menambah teman :)

Anonim mengatakan...

Makasih ya admin kamu sudah kasih tau semua tentang Tirani Nadia Dwitasari Arlitha Kostla..
slama ini saya cari tau tentang infonya, tapi semua situsnya di jejaring sosial palsu, gak tau yang bener yang mana?? saya bingung tirani ini artis tapi ko gak ada di tv... model tapi jarang keliatan di majalah.. Dan saya cari tau tentang tirani, tapi semuanya pada palsu, kalau di you tube hanya band2 yang mau cari popularitas saja, memasukkan foto2 dia di videonya..
Ya skrg sudah cukup tau ternyata Tirani Nadia Dwitasari Arlitha Kostla hanya orang biasa dia gak mau jadi artis x..
slam knal aja buat admin ALfa Budiman..

mika aprillia mengatakan...

tirani udah putus belom sama cowoknya (albert ivan)
:)

SRI RAHAYU DESIMAYANTI mengatakan...

@mika : saya tdk tahu :)

tolong untuk semua pembaca artikel ini, dimohon untuk tidak protes ke saya, karena ini adalah info lama yang ditulis beberapa tahun lalu :) kalau kalian masih pengen tau tirani itu siapa dan dimana jangan tanya saya, karena saya tidak mengurusi urusan hidupnya..
tolong jaga privacy orang yah :)
kalo masih banyak yg protes kenapa ini kenapa itu harap dibaca dengan seksama bahwa saya bukan teman dekat tirani ataupun siapanya.. dan kalian juga perlu baca dengan detail ini POSTINGAN tahun berapa :) dikarenakan saya malas untuk merevisi saya hanya bsa komentar ;)

Hendra Wahyudi Amin mengatakan...

tok..tok..tok..permisi ... :)
sy baru tau ngeh mlm ni,tentang sgla persoalan tentang Tirani nadia arlitha korlstak dwitasari.
awal nya tnpa sngaja gw curiga ma satu akun yg jd tmen fb gw *fb gw yg ni emang buat bisnis,jd tmennya ngasal ntah siapa*
jadi ni akun aku telusuri ko dya pake fotho profil tmen fb ku yg lain*yg jg tempo hari aku tangkap basah dya pake fotho palsu* tp bkn atas nama tira *smacem nya mungkin*.
nah ..balik ke soal akun yg pake name tirani td ya ,jadi aku telusuri nama Andini tirani dwitasari di google*tadinya cm pengen tw yg mana sih muka aslinya akun tsb* ..eh ternyata yg nongol di google,skian banyak keyword Tirani.. jd pnasaran jg ,gw telusuri satu persatu,eh bner tu fotho udah dr kpn taun gw liat di dunia maya(trmasuk netter veteran nih..hehe*,familiar bgt fotho2nya cm slma ni ku ga ngeh aja coz kbtulan slama ni ku ga termasuk yg pduli tentang opini + asumsi publik,jd mgkn tu sbabnya br mlm ni ngeh soal TIRANI.bahkan dl fotho2 tsb smpat kunilai org yg berbeda2 ,marsanda atau artis lainnya atupun org lain,intinya ku anggap berbeda,tp stlah mlm ini ku perhatiin ,iya jg ya spertinya tu org yg sama.
lagi gw telusuri di bebrapa blog yg msh di keyword tirani td ..bahkan smpet nyasar di blog yg hampir ngrugiin gw ..kyaknya sih tu link nya pretas,ups gw gw menyelamatkan diri. smpe akhirnya gw nyampe di blog ni .
lumayan menarik jg ya kasus tirani ni trnyata kisahnya. jujur smpet merinding sih mlm ni ,apa lg ktika ku ngetik di blog ni saat ni seolah ku ngalamin dejafu ..wajar mgkn ,ni reaksi sikologis.
tp menarik & yg jadi penasaranku sesungguhnya bkn skedar soal tiraninya. tp yg jd prtanyaan mggelitik imaji+otak ku.. bgmana FENOMENA(ni trmasuk yg luar bisa lho) ini bisa terjadi ? apakah kbetulan nyata,ataukah rekayasa yg tersistematis. sedemikian hebat nya wacana tentang tirani ini terbangun exist di dunia maya !? padahan bahkan sosok tirani ni sendiri msh simpang siur nyata atau fiksi. atau jgn2 ada keterlibatan pihak facebook atau google dlm hal2 sperti ni ( secara merekapun butuh isu untuk businness nya).
hemh .. jd narik napas ;)
btw ,maaf admin spertinya sy sdikit krg yakin dgn penilaian anda soal akun yg anda anggap akun asli. coz mnurutku klo memang benar tirani itu model dsb nya sprti yg anda critakan ,pastinya cpat atau lambat pasti dya udah ada di TV slama ni mgkn sudah terkenal n tersingkap smua tabir ni. tp bisa jadi jg sih karena prinsip,malu*scara berbagai mcm image yg tlah mlekat*ataupun alasan tertentu lainnya si tirani berkeras untuk ga mw di blow up. tp scara logika tetep aja cpet atau lambat ga mgkn ga trjadi dy akan muncul di TV atau konfirmasi smacam lainnya. baik dari pihak kluarga nya,managment nya atau para pemburu berita.. tp smua tu skedar persepsi gw smua bisa saja mungkin ko.
tp yg jelas yg nulis blog ni kren ,yg jlas fans brat,dalem jg investigasi nya kawan. hehe
blog ni jg seakan punya muatan isyarat yg tersirat smacem konfirmasi siapa tirani andini,jgn2 yg nulis blog ni msh saudaraan ya..hehe
tp pasti ada baik nya smua ni tetap misterius ,biarkan smua ni tetap hangat & exist pada alurnya ,skaligus menjaga sgla yg ada trmasuk fans tirani di dunia maya. coba deh klo aja muncul n terungkap soal tentang tirani saat ni,sglanya jd berubah ..jd ga seru,ga dramatis,..ya gt lah.. biarin aja seiring waktu ntah kpn siapa tw kisah ini menjadi legenda yg hebat .atau terkuak mjadi kisah yg luar biasa. (y) bye ..

Hendra Wahyudi Amin mengatakan...

wah parah berarti ,ketinggalan bgt gw baru nulis soal postingan tirani mlm ni .
tp cm skedar ksh comenta aja ko ,n knpa smua kronologi udah sy tulis di post sy sblumnya .
n buat admin+fans nya tirani sy bkn fans tirani ,bahkan stelah ini jg gw lupa ko .. tp sy punya pnilaian ni kisah yg hebat euy ..thank's for nona rahayu yg cantik .slm knal ya non :)

mika aprillia mengatakan...

gwe pgen tau banget sma Tirani, knpa gg jadi artis aj sii dya, ka klo artis2 FTV cocok koq dya ,,,

gw makasih banget sma grup band CARDIO yang udah make dya sbgain bintang video klip.nya yg berjudul MENEMBUS IMPIAN
http://www.youtube.com/watch?v=vtySI574oMk

dulu gw sempet tergila2 sma tirani smpek2 thampir tiap mlem gw bkin video tntang dya n lagunya Five Minutes _ slam terahir itu lgu cocok banget saat gw liat foto2 tirani ,,,
tpi skrang gg terlalu krna ge tau gg bakal mungki ge bisa ketemu sma Tirani yang hanya exsist di dunia maya
#miss u Tirani :')

Rian Hidayatullah mengatakan...

Tirani dwitasariii.sayang kamuuuu

Poskan Komentar

apa pendapatmu?

About Me

Foto Saya
You can call me Ayu, born in Bandung 06 Dec '95 ;)